Скоро уже начнется выставочная часть фестиваля комиксов КомМиссия, где будет проводить мастер-классы в том числе и ваш покорный слуга.

 

В этом году много мастер-классов проведут отечественные авторы, имеющие опыт издания зарубежом. Наконец-то расскажут о перипетиях своего пути такие люди как А. Еремин, И. Баранько, возможно, даже Е. Пронин (он точно собирается приехать в Москву на КомМиссию, поэтому есть шанс его уговорить).

На «ярмарке комиксов», которая пройдет в день открытия (30 апреля) ожидается множество новинок от наших же авторов, что страшно приятно. Даже будет спец-проект от Романа Сурженко «Азарт», комикс, который в данный момент рисуется и нарисован в контуре - будет издан специально для КомМиссии в непокрашенном виде. Приедут на фестиваль сам автор и продюсер проекта, их можно будет увидеть, поздороваться, отхватить автограф и купить самолично их творение.

Также на фестиваль приедет редактор комикс-журнала К9 - сам Олин =). Причем цель его приезда - это поиск новых авторов для издания в пока единственном комиксном «глянцевом журнале» на Украине (в России пока лидерство держит «Классный Журнал»). Так что, если задор горит в тебе, автор - не упусти момент! Олин будет представлять фестиваль комиксов «Девятый мир» и журнал К9, пробудет в Москве с 30 арпеля по 3 мая (может, и не точно в эти дни, но на первые выходные мая, в общем, обещал быть).

Наливные полы выключатели с подсветкой с доставкой - доставка в Киеве.